注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:人生的意义

人生真正的辉煌在于坠落后的升起

 
 
 

日志

 
 

不要轻易伤害一个慢热型的人  

2016-01-12 14:42:20|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。人生路上,我们都是孤独的行者,如人饮水冷暖自知,真正能帮你的,永远只有你自己。

有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。大道理人人都懂,小情绪却难以自控。

过度关注别人和渴望被别人关注,都挺累的,习惯独处是一件好事,然后发现后来的你想依赖和想联系的人越来越少,人也变得淡然和从容,不再那么累。

不要轻易伤害一个慢热型的人,他们对感情往往加倍执着。越缓慢的开始一段感情,内心的投入度也就越深。最深沉的爱,常以"冷淡"的面目出现。不敢轻易开始,是害怕有一天离开,会承受不起那种痛楚。不要在失去时才学会珍惜,有的人离开了就再也不会回来了。

如果你感到委屈,证明你还有底线 。如果你感到迷茫,证明你还有追求 。如果你感到痛苦,证明你还有力气 。如果你感到绝望,证明你还有希望 。从某种意义上,你永远都不会被打倒,因为你还有你 。

这就是你:总会因为一点小事一整天不开心,但又说不出为什么。大多数时候的不开心,都是因为想太多。


↓点击阅读原文,快速关注本公众号


Read more
Pageview
Report
精选留言

关注该公众号可参与留言

写留言


关注该公众号可参与留言

写留言


加载中
以上留言由公众号筛选后显示

了解留言功能详情


不要轻易伤害一个慢热型的人 - 落叶飞花 - 我的博客:人生的意义

微信扫一扫
关注该公众号

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017