注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:人生的意义

人生真正的辉煌在于坠落后的升起

 
 
 

日志

 
 

不要放弃你的幻想!  

2015-05-31 19:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、Ideal are like the stars --- we never reach them ,but like mariners , we chart our course by them.

理想犹如天上的星星,我们犹如水手,虽不能达到天上,但是我们的航程可凭借它指引。

——Carl Schurz(美国政治家舒尔茨)


2、Have an aim in life, or your energies will all be wasted.

人生应该树立目标,否则你的精神会白白浪费。

——R. Peters(美国法学家彼得斯)


3、Don't part with yourxxxs, When they are gone you may still exist,but you have ceased to live.

不要放弃你的幻想。当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死。

——Mark Twain(马克 吐温)


4、Do not, for one repulse,give up the purpose that you resolved to effect.

不要只因一次失败,就放弃你原来决心想要达到的目的。

——Willian Shakespeare(莎士比亚)


5、Between the ideal and the reality,between the motion and the act, Fall the shadow.

理想与现实之间,动机与行为之间,总有一道阴影。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017