注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:人生的意义

人生真正的辉煌在于坠落后的升起

 
 
 

日志

 
 
关于我

未曾清贫难成人,不经打击老天真,自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘, 醉生梦死谁成器,拓马长枪定乾坤,挥军千里山河在,立名扬威传后人。

网易考拉推荐

很多事情,不是你想做就能做,先要让自己有足够的条件  

2015-12-08 11:50:44|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在爱情里, 男的要是一直宠着女的,就能谈很长时间并且感情特别好 ;要是女的一直忍让男的,这段感情就不会太久。因为说句实话:女的太矫情,胡思乱想的太多,表面不说,心里早就成一锅汤了;但最后女的都会是放弃这段感情的人,再怎么样也不会回头了。

喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,会给你未来。而能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在。

谈恋爱的第一步,是让自己变好看。结婚的第一步,是让自己变靠谱。生孩子的第一步,是让自己变有钱。很多事情,不是你想做就能做,先要让自己有足够的条件。

 

那些瓶盖永远拧不开的女孩子,都过上了幸福的生活。那些说“卧槽老娘就不信打不开”的妹子,都过上了汉子般的生活。

张志明说:“我小时候就很喜欢便利店的肉酱意粉 很多人都问我 你为什么喜欢吃 它是真的咸了点 肉也不多 喜欢就是喜欢 我喜欢她是因为 我觉得她好 她什么都好”——《志明与春娇》


 

不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。

了解评论功能详情


很多事情,不是你想做就能做,先要让自己有足够的条件 - 落叶飞花 - 我的博客:人生的意义
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017