注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:人生的意义

人生真正的辉煌在于坠落后的升起

 
 
 

日志

 
 

有不同的观点不怕,就怕在一起无话可说  

2015-12-02 15:58:26|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,认识的人越少反而越好,不要强融与自己有距离的圈子,更不要以认识谁见过谁而作为吹牛资本。沉住气,别去巴结谁,不强求人帮忙,也别勉强不量力地去帮朋友;小富可安,别人的奇迹和你无关;得不到的不要去追,让自己生气的东西永远别搭理。多看书,多走路,心情好了上班路上都是旅行…


 


有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈,谁不虚伪,谁不善变,到最后谁都不是谁的谁,又何必高估了自己,把一些人,一些事看得那那么重要。


 


别人欺负你,对你而言是种修行。而把别人的坏,用一巴掌抽回去,其实也是种修行。做人就是这么回事,别人欺负你,觉得无所谓就当他放了个屁。如果你心中怒火难遏,那就狠狠甩个耳光回去。去他妈的风度形象,能让你笑着面对生活的,就是最好方法。憋屈着祝人幸福,是这世上最蠢的事情。


 


在意你的人,会看你平时在看的、想你平时会想的、做你平时在做的,然后和你分享他的感受。也许过程中你们对一些问题的看法会有分歧、矛盾,难以妥协,甚至会厌恶对方的指手画脚。但要记得,正因为有个人一直和你在一起,才会和你有这些争论。有不同的观点不怕,就怕在一起无话可说。@刘 同


 


有时候,你以为会是一生一世,但到最后,却发现一瞬间就可以改变所有。有时候,你总觉得很难继续,过着过着,就是一辈子了。所以感情的事情,真的不是你能计划好,也不是你可以预料到的。有人今天愿意为你付出一切,明天可能就相别陌路。所以,爱不随人愿,只留真心人。


 

最后,传递一句话:我有一个很棒的妈妈,我很爱她。—— 今天是感恩节,祝妈妈永远开心健康!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017