注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:人生的意义

人生真正的辉煌在于坠落后的升起

 
 
 

日志

 
 

献给善良 、心太软、又没心机的你  

2015-12-17 18:25:18|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对方犯了错,你无法原谅,转而离开,这是喜欢;对方犯了错,你艰辛地原谅了,又继续在一起,这是爱。可对方犯了错,你明明从未原谅,也无法原谅,却还是继续相处想对,不忍舍弃也不忍再提起,这是很爱很爱。爱是一件美好的事儿,很爱很爱却是一件连自己都无法解释的事。



 


你总是在意别人的感受,宁愿自己受委屈,也不想别人不开心。对方一失落,你就紧张。对方一道歉,你就心软,甚至觉得自己生气都是在计较。你傻傻的背着别人的快乐,有时候僵在原地喘不过气,但我知道,你的敏感是因为善良。可善良的人最后不会吃亏,一定会有更多人爱你,作为回报。——顾奈



 


若无其事,原来是最好的报复。 心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了……何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。或许每个人都要经历掏心掏肺付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。



 


这辈子 ,和谁过, 怎样过 ,过多久 ,有人因为爱情 ,有人因为物质 ,有人因为容貌, 有人因为前途 ,有人因为压力。而当这日子真的要和选择的人一起过了 ,你才明白 ,钱够花就好, 容貌不吓人就行。其实真正幸福的标准 ,无需理由很简单, 只要笑容比眼泪多 ,你就找对人了。



 


找到一个很适合的爱人需要满足两种心理需求, 一种是安全感, 一种是归属感, 安全感就是你确定你的另一半不会走, 归属感就是你确定你不会走。



 

心软是一种不公平的善良,成全别人委屈自己,每次的妥协迁就,却被当成傻子。一路走来,我们用自己的善良喂了不少没良心的人,人生短暂,我们只想对身边每个人好一点,或许别人觉得自己聪明,可我们也不傻。我们可以装傻,但不要以为我们真傻,何必戳破。----献给善良 、心太软、又没心机的人

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017