注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客:人生的意义

人生真正的辉煌在于坠落后的升起

 
 
 

日志

 
 

写给所有的老同学,突然有种想哭的冲动  

2014-10-16 22:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
写给所有的老同学,突然有种想哭的冲动

突然有种想哭的感觉,不经意我们都在长大。以后的日子聚少离多了……想想曾经的我们,那么多青春年少,那么多快乐时光。现在都一去不复返了。人生难得有几个如此知己。遇见你们是我一辈子的幸福,无论今后我们身在哪个角落,我们的心永远在一起!

不知道你们有没有同样的感受,刚毕业的时候我们还保持联系,现在随着时间的流逝,看着朋友们逐渐离开了,曾经的同学也开始各奔东西,我们联系的次数也开始减少了,有时候聊一句没一句的,或许在新的环境里认识新的朋友了,有新的交友圈了,渐渐地不再和以前的朋友联系,有联系的话只是自己极个别的好朋友,开始从好朋友转变成陌生人了。

有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了;有时候,有些事不用开口也明白;有时候,有些路不会走也要变长。那些人,那些事,那些路,已是过往,总是望着天空发呆。那些说好不分开的朋友不在了,转身陌路熟悉的,安静了安静的,离开了离开的,陌生了曾经的那些好朋友,多数的都不联系了。

说好了做永远的好朋友,你们还记得吗?在意太多的朋友,变得没了自我,最后总是把自己丢弃在无人的荒岛上,自己疗伤,不愿流露太多悲伤。于是,总是安静的望着手机,看着通讯录里那些曾经熟悉的名字,莫名的想起一些人,却不再给他(她)们打电话发信息,不愿划破这份沉默。


上QQ的时候,看见同学,朋友在线也只是打下招呼,有些朋友理都不理,只是默默的想念那些给过鼓励、给过关心的朋友。虽然离开了却还是感谢,虽然陌生了却还是想念。曾经激励的铭记于心,曾经陪伴过的岁月缅怀有你们的温暖。


我会永远记得你们,也许是我的安静让我们陌生了,也许是我的离开让我们陌生了,也许是我的沉默让我们不再联系了。也许,那些也许,只是因为我……可是我是个倔强的人,喜欢念旧。你们的离开,只会让我更沉默,只会让我更的加想念你们。


因为有你们,所以很好的祝你们幸福。不知道你们还会不会想起我,或许早就把我给遗忘了。珍惜身边的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来。也许不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。它是一粒种子,珍惜了,就会在你的心里萌芽,抽叶,开花,直至结果。而那种绽放时的清香也将伴你前行一生一世……




阅读
举报
写给所有的老同学,突然有种想哭的冲动 - 落叶飞花 - 我的博客:人生的意义

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018